Vitórias de Panthers, Broncos e Rams destacam grandes jogos na semana 3

A semana 3 da temporada da NFL foi repleta de vitórias emocionantes – algumas reviravoltas importantes, a primeira vitória dos times na temporada e muito mais.

Havia muitas histórias para observar no domingo. Sean McVay conseguirá levar a melhor sobre seu inimigo, Kyle Shanahan? Qual time de cowboys aparecerá? O que acontecerá em uma batalha de times invictos em Minnesota? Como seriam os Panteras sem Bryce Young?

Aqui estão as equipes com as maiores vitórias da semana.

Panteras vencem com Andy Dalton

Os Carolina Panthers justificaram sua decisão de mudar do ex-número 1 da escolha geral, Bryce Young, para o veterano Andy Dalton, ao abrirem com uma vitória por 36-22 sobre o Las Vegas Raiders.

Dalton era bom. Ele completou 26 de 37 passes para 319 jardas e três touchdowns. Deonte Johnson teve oito recepções para 122 jardas e uma pontuação. E Chuba Hubbard foi uma ameaça, correndo 114 jardas e fazendo mais 55 recepções.

Foi um desempenho confuso em casa uma semana depois que os Raiders derrotaram os Ravens. Las Vegas marcou 15 corridas na quarta, tornando o jogo mais disputado do que realmente era.

O desempenho de Dalton não salvou apenas a temporada para Carolina; Isso levanta ainda mais questões sobre o quão fraco foi o desempenho de Young nas primeiras duas semanas. Young é realmente incapaz de liderar um ataque na NFL? Ou o desempenho de Dalton é um Philip de uma semana?

Os Rams estão voltando contra os 49ers

Sem Cooper Cup, sem Puga Nagua, sem problemas. O Los Angeles Rams se recuperou da desvantagem para vencer o San Francisco 49ers por 27 a 24 no domingo, com um field goal tardio.

READ  O Partido Republicano do Colorado recorreu da proibição de votação de Trump na Suprema Corte dos EUA

Os Rams perdiam por 10 pontos no quarto período antes de marcar os 13 pontos finais do jogo. O quarterback Matthew Stafford liderou dois grandes lançamentos no final – um touchdown após um field goal perdido de Jake Moody e um drive de 50 jardas de três jogadas para o chute da vitória.

Stafford terminou com passes de 221 jardas, enquanto Kyron Williams correu para 89 jardas e duas pontuações.

O chamador do Niners, Brock Purdy, tinha uma linha de estatísticas impressionante – 22 de 30 para 292 jardas e três pontuações – mas não conseguiu parar no final do jogo.

Ambas as equipes estão atualmente empatadas em 1-2.

Os vikings estão invictos

Os Minnesota Vikings continuam jogando.

Sam Darnold lançou quatro touchdowns em uma vitória dominante por 34-7 sobre os texanos. Os Vikings fizeram 3 a 0 com o quarterback J.J. McCarthy saiu antes da temporada devido a uma lesão. Darnold arremessou apenas 181 jardas, mas Aaron Jones e suas 102 jardas no chão.

A história deste jogo foi a defesa do Minnesota, que sufocou CJ Strode. O quarterback texano arremessou 215 jardas, foi demitido duas vezes e quatro vezes. Houston foi ineficiente na terceira descida e não conseguiu correr a bola.

Os Vikings encontraram uma fórmula vencedora. Darnold aproveita as armas da equipe e pratica um futebol relativamente limpo, arremessando bem nos grandes momentos. E uma unidade séria na defesa, os texanos foram excluídos uma semana depois de confundir os 49ers.

Os Ravens estão se segurando para sua primeira vitória do ano

O Baltimore Ravens pode respirar aliviado após a vitória por 28-25 sobre o Dallas Cowboys.

Parecia que seria uma explosão durante a maior parte do jogo. Os Ravens saltaram para uma vantagem de 28-3, em grande parte devido a um desempenho dominante na corrida. Baltimore correu 276 jardas em 45 corridas e marcou três vezes no solo.

READ  Biden diz que assinará projeto de lei para proibir o TikTok

Mas Dallas teve dificuldades no segundo tempo e fez 22-7 para reduzir o jogo para 3 no quarto tempo. O ataque dos Cowboys finalmente ganhou vida e os times especiais recuperaram o chute lateral. Mas um empurrão tardio compensou um início ineficiente de ambos os lados da bola. A defesa foi empurrada e o ataque não conseguiu sustentar os ataques.

Esta é a segunda semana consecutiva que a defesa dos Cowboys é prejudicada. Só mais um exemplo, seria justo começar a questionar qual foi uma das divisões mais temidas do futebol no início da temporada.

Os Ravens mostraram seriedade para esta vitória. Eles estão agora 1-2 após a primeira vitória do ano.