Croácia x Itália ao vivo: resultado e reação mais recentes enquanto a Azzurri consegue o empate no último suspiro para chegar às eliminatórias da Euro 2024 e Espanha x Albânia

Um jovem torcedor entrou em campo para tirar uma selfie com Cristiano Ronaldo na Euro 2024

Um gol dramático do italiano Mattia Saccagni na prorrogação empatou em 1 a 1 com a Croácia, o que foi suficiente para garantir uma vaga nas oitavas de final do Euro 2024 e mandar a Croácia para casa.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o croata Luka Modric defendeu um pênalti aos 54 minutos, mas 60 segundos depois Gianluigi Donnarumma fez outra bela defesa de Ante Budimir.

O gol reanimou a atual campeã Itália, que pressionava pelo empate e, quando o tempo acabou, Sacagni chutou de longe para partir o coração da Croácia.

Isso significa que a Itália é vice-campeã do Grupo B e enfrentará a Suíça nas oitavas de final, enquanto a Croácia está em terceiro com dois pontos e terá que esperar para ver se avança como um dos quatro primeiros terceiros colocados, apesar de seu status atual. . Não é possivel.

Reviva todo o drama abaixo:

1719264913

Lição tática e lembrete – a Itália escapa depois de dar o Euro 2024 aos aspirantes e a eles

A Itália tornou-se a primeira equipa a estar entre as favoritas para o Euro 2024, algo que nenhum outro país alguma vez se preocupou, ou considerou corajoso ou valioso.

Não, não ataquem com força e eliminem a oposição – a Alemanha fez exactamente isso na noite de estreia. Não abra mão de um grande nome, nem de um artilheiro.

Em vez disso, Luciano Spalletti garantiu que os azzurri fossem os primeiros dos grandes a tentar mostrar suas proezas táticas em mais de uma formação diferente, mudando sua formação para quatro zagueiros e um atacante lateral para alinhar 3 nos dois primeiros jogos. Grupo B com vitória por 5 a 2 sobre a Croácia.

Contra a Espanha, em particular, os seus laterais não conseguiram causar qualquer impacto e Federico Ceesa foi um dos que pagou o preço, com as mudanças de Spalletti a trazerem uma força de ataque itinerante de dois homens, com Gianluca Scamocca também retirado do banco. O homem obediente e chave da campanha de qualificação foi Giacomo Raspatori, que começou como terceiro defesa-central no seu lugar, Matteo Darmian.

Durou cerca de uma hora, antes que o modo de pânico se instalasse.

1719266113

Do que necessitam a Itália, a Croácia e a Albânia? Permutações de grupos do Euro 2024 e posições de terceiro lugar explicadas

Espanha: A Espanha já era vencedora do grupo depois de derrotar a Itália por 1-0. A Espanha terminou com o máximo de pontos depois de derrotar a Albânia e enfrentará um dos quatro primeiros terceiros colocados em Colônia, no domingo, 30 de junho, às 20h.

Itália: Numa noite dramática em Leipzig, os detentores do troféu negaram à Croácia o empate no último minuto e apuraram-se para os oitavos-de-final. Eles enfrentam a Suíça.

Croácia: Luka Modric e a equipe pareciam estar fazendo isso de novo, até que um gol de Mattia Caccagni no último suspiro os nocauteou. A Croácia precisava vencer, mas voltou para casa nas oitavas de final. Dois pontos não serão suficientes para passar para o terceiro lugar, mas é possível se os resultados dos outros grupos correrem a seu favor.

Albânia: A Albânia teve de vencer a Espanha após uma derrota por 1-0.

Chris Wilson24 de junho de 2024 22h55

1719265813

A Itália passou no teste de coragem, mas a Croácia conseguiu marcar gols no final – e substituiu Luka Modric

Em vez disso, é quase certo que a Croácia será expulsa do Euro 2024. Ao longo de 120 minutos e pênaltis, uma equipe que poderia ter se destacado perdeu um pênalti e sofreu aos 98 minutos. Quando parecia que Luka Modric seria a noite do homem de todos os tempos, ele foi ofuscado por um novato nessas ocasiões.

O atacante de 29 anos não marcou pela Itália quando Mattia Cacagne saiu do banco. Quando o fez, foi brilhante, rematando em volta do extremo da Lazio, Dominik Livakovic.

Chris Wilson24 de junho de 2024 22h50

1719265513

Um jovem torcedor evita os comissários após invadir o campo durante Albânia x Espanha

Os comissários foram enviados a campo durante o confronto entre Albânia e Espanha, depois que um jovem torcedor começou a passar correndo pela segurança, interrompendo brevemente o empate.

O jovem entrou aos 90 minutos do confronto da fase de grupos do Euro 2024, em Dusseldorf.

Apesar de ter feito 10 alterações em relação ao jogo anterior da Espanha, a partida terminou 1-0.

A Espanha, que liderou o grupo, avançou para as oitavas de final.

Os comissários foram enviados a campo durante o confronto entre Albânia e Espanha, depois que um jovem torcedor começou a passar correndo pela segurança, interrompendo brevemente o empate. O jovem entrou aos 90 minutos do confronto da fase de grupos do Euro 2024, em Dusseldorf. A Albânia regressou ao banco depois de ser perseguida por vários elementos de segurança coloridos antes de ser presa e levada embora. Apesar de ter feito 10 alterações em relação ao jogo anterior da Espanha, a partida terminou 1-0. A Espanha, que liderou o grupo, avançou para as oitavas de final.

Chris Wilson24 de junho de 2024 22h45

1719265213

Como a Albânia deixou uma marca única no Euro 2024, apesar de uma saída precoce

É uma boa caminhada de Dusseldorf Hauptbahnhof até a Merkur Spiel-Arena. Embora pareça longo no calor de 27 graus, são cerca de 90 minutos, observando a superfície do Reno e assando suavemente suas bochechas. No entanto, o percurso longo e retilíneo à beira do rio parece natural, com o azul do Reno equilibrado pelos riachos vermelhos nas suas margens na noite de segunda-feira, enquanto albaneses e espanhóis fazem a sua viagem antes do último jogo do grupo. .

Para os albaneses, esta será a última partida na Euro 2024. Eles consideraram isso inevitável antes do pontapé inicial.

Nesta rota específica, eles superaram em número os torcedores espanhóis e estavam com vozes alegres e espírito aparentemente otimista. Perto do início do percurso, no cruzamento da ponte Oberkasseler, torcedores que evitavam caminhar até o estádio estavam dirigindo ou passeando – este último grupo cantando e agitando bandeiras; Os primeiros tocaram suas buzinas e amarraram brasões nacionais em seus gorros.

Chris Wilson24 de junho de 2024 22h40

1719264313

O segundo XI da Espanha está se mostrando melhor do que a maioria dos primeiros times na Euro 2024, mas há uma falha importante

Eles tinham muitas das mesmas qualidades do time titular, embora com as mesmas falhas na finalização. Isso não importou aqui, já que derrotou o Albania Football por 1 a 0, somando três vitórias em três na fase de grupos. É quase certo que se tornarão agora nos primeiros campeões europeus a vencer todos os jogos, algo que ninguém nunca fez, mesmo na era das 16 equipas. É isso que a Espanha deveria almejar.

Isso não é para desanimar a Albânia, sabendo que tinha a oportunidade de permanecer neste torneio, mas simplesmente não conseguiu chegar perto o suficiente. Eles finalmente caíram de joelhos de frustração, mas mesmo isso provavelmente se deveu ao cansaço considerável de perseguir passes.

Chris Wilson24 de junho de 2024 22h25

1719264013

FT: Croácia 1-1 Itália – Itália até as oitavas de final!

Aqui está o alvo do Jaggagni em tempo real. Que resultado fantástico!

Chris Wilson24 de junho de 2024 22h20

1719263713

Próximos jogos

Assim, Espanha e Itália avançam do Grupo B. Uma espera nervosa para ver se a Croácia passará à próxima fase.

A Itália enfrenta a Suíça em Berlim, no sábado, 29 de junho, às 17h BST.

A Espanha ainda não conhece o seu adversário, mas sabe que jogará em Colônia no dia 30 de junho às 20h BST. Eles enfrentarão o terceiro colocado do Grupo A, D, E ou F.