EUA vs. Austrália: A equipe dos EUA venceu a Austrália e avançou para a disputa pela medalha de ouro olímpica em Paris

A seleção feminina de basquete dos Estados Unidos venceu ______ contra a Austrália nas semifinais. A vitória é o mais recente passo na busca pela oitava medalha de ouro olímpica consecutiva, e a equipe dos EUA abraçou o desafio com entusiasmo.

Brenna Stewart e Jackie Young lideraram o time com 16 e 14 pontos, respectivamente, e acertaram 7 de 16 em 3 pontos, acertando __% no geral. Mas a defesa americana foi especialmente forte, marcando 19 pontos nessas viradas, além de 10 roubos de bola e cinco bloqueios. Os EUA também se destacaram em ritmo acelerado, marcando 26 pontos de contra-ataque.

Até agora, a equipe dos EUA tem se saído bem em seus jogos, derrotando Japão, Bélgica e Alemanha na fase de grupos. A Austrália derrotou facilmente a Sérvia nas quartas de final de quarta-feira, enquanto os Estados Unidos derrotaram a Nigéria por 88-74.

A equipe dos EUA ampliou sua seqüência de vitórias para 59 jogos, uma seqüência que remonta a 1992. Os EUA enfrentarão agora o vencedor da Bélgica contra a França no jogo pela medalha de ouro de domingo, enquanto a Austrália enfrentará o perdedor. Competição pelo bronze.

viva20 atualizações

• A seleção dos EUA venceu a Austrália por 21 pontos

Os EUA venceram por 85-64 e disputarão a medalha de ouro no domingo. Foi um desempenho dominante dos EUA, que esmagaram a Austrália na busca pelo oitavo ouro.

• Faltam menos de quatro minutos e a Austrália recuperou terreno com o placar agora de 78-56. É improvável que eles retornem adequadamente, mas este time australiano certamente ainda tem alguma luta pela frente.

Dois lances livres de Christy Wallace reduziram o déficit da Austrália para 20, mas Nabeesa Collier acertou um chute de fora da área para fazer o 80-58.

• Kahlia Copper faz uma pausa rápida e a Austrália faz outro tempo. Agora são 73-43, EUA lideram por 30-0

• Equipe dos EUA 66, Austrália 40 no final do terceiro quarto

Os EUA continuam a ampliar a sua liderança e estão empenhados na vitória. A Austrália teve dificuldades no ataque, mas os EUA fizeram um trabalho melhor na defesa do que isso e foram praticamente limpos no ataque. Eles também estão 6 de 12 em três, uma grande melhoria em relação aos jogos anteriores nestas Olimpíadas.

• Diana Taurasi consegue seus primeiros minutos neste jogo. Taurasi, 42, é seis vezes olímpica e deu a entender que esta será sua última Olimpíada – mas nesses Jogos, se o placar se mantiver, ela poderá conquistar seu sexto ouro no domingo.

• A Austrália pede um tempo enquanto os EUA fazem outra corrida para fazer o placar de 58-36 faltando menos de cinco minutos para o fim do terceiro quarto. A’jah Wilson tem 10 pontos e oito rebotes até o momento e fez mais um jogo forte com os EUA.

A vantagem de 22 pontos foi a maior de todos os tempos da América; As coisas parecem muito sólidas e bloqueadas neste momento.

• A segunda parte já está em andamento e a Austrália está saindo com força. Alana Smith abriu o placar com uma cesta de três pontos e Ajie MacBegor conseguiu um grande bloqueio em A’Ja Wilson. Mas Jackie Young acertou dois lances livres para fazer 47-30.

• Equipe dos EUA 45, Austrália 27 no intervalo

O australiano Des Matgen terminou o intervalo com o terceiro, mas até agora é a equipe dos EUA.

Os EUA agora estão 4 de 9 em cestas de 3 pontos e acertando 53%. Mas foi a defesa que realmente protagonizou a equipe dos EUA neste jogo, com sete roubos de bola e cinco bloqueios no primeiro tempo. Eles também aproveitaram essa defesa, marcando 14 pontos nas viradas da Austrália e 18 pontos nos contra-ataques.

Brenna Stewart lidera com 11 pontos, enquanto Jackie Young tem 10. A’jah Wilson fez quatro pontos e seis rebotes e foi dominante na defesa.

• Os EUA agora têm sua maior vantagem no jogo com um placar de 40-21. Tanto a defesa quanto o ataque foram bons para a seleção americana.

• A Austrália faz um intervalo quando os EUA fazem 10 a 0 no início do segundo quarto, agora liderando por 30 a 16 após três pontos de Sabrina Ionescu e Jewel Lloyd.

• Kahleah Copper fez a primeira cesta de três pontos do América no início do segundo quarto. Um lance livre de Brittney Griner fez 24 a 16 para os EUA

• A equipe dos EUA venceu a Austrália por 20 a 16 no primeiro quarto

Brittney Griner colocou os americanos em 20-16. Ezi não caiu devido ao esforço de Magbegor, então a perna terminaria aí. Austrália quer começar o retorno; A equipe dos EUA deve detê-los.

• A Austrália tem um pequeno impulso, algumas viradas e alguns chutes bem feitos. Terminada a vantagem americana, agora era 18-16 e muito mais próximo do que no trimestre anterior.

• Brenna Stewart fez a primeira tentativa de três pontos para os EUA e errou. Isto não é um bom presságio para os três problemas da América…

• Até o momento, os EUA têm conseguido fazer grandes jogadas na defesa, com três bloqueios e três roubos de bola nos primeiros cinco minutos de jogo. Mas os americanos ainda não haviam tentado os três pontos; Uma das três equipes lutou em todas as Olimpíadas.

• O belo saltador de Nafeesa Collier fez 12-4 e forçou a Austrália a fazer um intervalo faltando seis minutos para o final do quarto.

• As semifinais estão em andamento, com a seleção dos EUA enfrentando a Austrália

Os EUA mantinham uma vantagem inicial de 10-4, enquanto a Austrália se atrapalhava um pouco.

• Escalação inicial da Austrália

A Austrália começará com Sammy Whitcomb, Jade Melbourne, Steph Talbot, Alana Smith e Ezzy McGegor.

• Austrália contra escalação titular da equipe dos EUA

A equipe dos EUA começa com Chelsea Gray, A’Jay Wilson, Breanna Stewart, Jackie Young e Nabeesa Collier.

• A equipe dos EUA chegou à Percy Arena antes da semifinal contra a Austrália

READ  O conflito Israel-Gaza explodiu em combates após um ataque de militantes palestinos